Aviso De Privacidad

1.- MORELIA TRAVEL.

Este aviso forma parte del uso del sitio web www.moreliatravel.com y transacciones realizadas con la Agencia de Viajes Morelia Travel, en cumplimiento con las normas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Todos los datos recabados son controlados por MORELIA TRAVEL con domicilio en Calle Aldama 415, Morelia, Michoacán, México, quien cuidará el tratamiento de sus datos personales o sensibles (“Datos”) a efecto de proporcionar privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los mismos.

El responsable de la protección de dichos datos es el Departamento de Servicio al Cliente que podrá ser contactado a través del correo [email protected]

Los datos personales recolectados en este sitio web o cualquier transacción realizada con la Agencia de viajes Morelia Travel ya sea personalmente en sus oficinas o cualquier medio digital, incluyen pero no son limitados a, nombre y apellidos, número telefónico, numero celular, domicilios, correo electrónico e información relacionada con los servicios solicitados y/o contratados por el usuario mediante los medios de contacto ofrecidos por MORELIA TRAVEL. Esta información es recolectada y almacenada cuando elige hacer una cotización o contratación ya sea de manera presencial en las oficinas de Morelia Travel, en línea, vía telefónica o a través de cualquier otro medio.

Además este sitio recolecta información no personal de forma automática a través de distintas herramientas de análisis cada vez que un visitante ingresa al sitio web www.moreliatravel.com; por ejemplo el servicio consultado, la forma en que se utiliza el sitio o el tiempo estimado de visualización de una determinada página. Esta información se recolecta a través de cookies y permite a la empresa mejorar constantemente la usabilidad y el diseño del sitio para adaptarlo a las necesidades de los visitantes y facilitar las operaciones en el mismo.

Las cookies son archivos que guarda el navegador en el disco duro de la computadora del usuario. Cuando entras al sitio de MORELIA TRAVEL, es posible que guardemos información sobre la sesión y asignemos una o varias cookies. Las cookies de este sitio web no recolectan ni guardan información personal.

2.- Cómo se utilizan los datos.

Los datos proporcionados podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos:

– Procesar, completar, actualizar, cancelar o imprimir las consultas, cotizaciones y servicios contratados a MORELIA TRAVEL por cualquier medio: electrónico, telefónico o de forma física en nuestras oficinas.

– Llamadas telefónicas al cliente para entregar cotizaciones solicitadas por cualquier medio electrónico, telefónico o de forma física en nuestras oficinas, así como confirmar, consultar o verificar cualquier información, operación o transacción si así se requiere o si MORELIA TRAVEL y sus representantes lo consideran necesario.

– Envío de notificaciones a través de correo electrónico, aplicaciones moviles, mensajes de texto o llamadas telefónicas que informen sobre cualquier confirmación, cambio o eventos relacionados a su servicio: cotizaciones, confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios contratados y el servicio recibido por parte de MORELIA TRAVEL, sus empleados y/o representantes.

– Envío de correo electrónico o realización de llamadas telefónicas para solicitar documentos que confirmen la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito si MORELIA TRAVEL o el/los banco(s) con el que trabaja lo considera necesario.

– Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas y permiten mejorar los servicios recibidos por nuestros clientes y/o visitantes.

– Para recibir ofertas de productos y servicios relacionados con los servicios de MORELIA TRAVEL por correo electrónico a través de nuestro boletín de ofertas. En cada email enviado aparece una liga con la opción para darse de baja si el usuario así lo desea para dejar de recibir estas comunicaciones.

3.- Protección de datos personales.

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

4.- Edad de consentimiento.

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu país, estado y provincia de residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu país, estado y provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.

5.- Acceso a datos personales.

Cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tiene derecho a ejercer 4 acciones sobre los datos personales que hemos recabado: accesar a sus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO).

Para ejercer cualquiera de estas acciones sobre sus datos personales enviar una solicitud por escrito al correo [email protected] especificando la acción que desea ejecutar sobre su información

6.- Transferencia de datos.

Algunos de datos personales proporcionados al momento de reservar son compartidos con proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios contratados. Nunca serán transferidos datos personales a personas o empresas ajenas a MORELIA TRAVEL. Los datos que se comparten dependen del servicio contratado y se hacen con la finalidad de brindar un mejor servicio y entender mejor las necesidades de nuestros clientes.

7.- Cambios y aceptación de este Aviso de Privacidad.

El administrador de este sitio web se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento de ser necesario, se recomienda su revisión continua. La aportación de datos a MORELIA TRAVEL  mediante cualquier medio significa que ha leído, entendió y constituye la aceptación de los términos expuestos en el presente aviso de privacidad.